В пост мы ограничены в выборе блюд. Чтобы еда не была однообразной, пробуйте новые сочетания и вкусы, отдавая предпочтение растительной пище. Резиденты фудмолла приготовили легкие гастрономические изыски, которые насытят вас и придадут энергии без лишней тяжести.

Корнер Lavocado предлагает гостям, которые придерживаются Поста два блюда:
— большой зелёный салат с обжаренным брокколи, гуакамоле и луком фри;
— хумус из авокадо с аппетитной питой.

В Gilo pasta & pizza постные блюда сделают ваш день максимально солнечным и продуктивным:
— это может быть идеальная пицца на тонком тесте с сезонными овощами или маринара с томатами,
— а также нежная паста с сочными томатами и базиликом или грибами, баклажанами, спаржей с томатным соусом и чесноком.

Корнер KULEK знает толк в блюдах для гурманов и приверженцев правильного питания:
— овощной салат с киноа,
— кулёк с печеной цветной капустой и шпинатом,
— тыквенный крем-суп с кокосовым молоком.

БУФЕТ №1 предлагает румяные блинчики с постными начинками:
— жареный лук, картофель и грибы,
— тушеная капуста,
— персик с миндалем,
— клубника-манго,
— яблоко-корица.
А также молочный коктейль на кокосовом молоке.

Сеть пельменных «ЛЕПИМ И ВАРИМ» подготовили весенние блюда из растительных ингредиентов:
— наваристый и сытный суп «Грибная похлёбка»,
— оригинальный салат «Хрустящий»,
— вареники с мятым картофелем и грибами «Александр Сергеич».

Команда RYBA FAMILY приглашает взять на обед салат чука с древесными грибами, мисо-суп с грибами эноки, роллы с овощами или водорослями или нежные отварные бобы Эдамаме.

В ресторане «Сыроварня» помимо постных интерпретаций любимых гостями блюд появились специальные: кукурузный крем-суп, минестроне с соусом из шпината, овощной салат с киноа. А на десерт — яблочный штрудель с сорбетом из малины, виноградный торт с кремом из зеленого базилика на шоколадно-брусничном бисквите и мягкий морковный пирог с черносливом, клюквой и орехами. Приходите и убедитесь — всё, что вы любите, стало ещё полезнее.

Зеленое меню в ресторане Lesnoy объединило главные весенние символы: от артишоков и спаржи до пикантной черемши. Начать постный обед предлагают с салата: из молодого шпината с грушей, из молодых кабачков, овощного с щавелем или зеленого мятного с авокадо и артишоками. В качестве стартеров попробуйте песто из черемши с гренками или тост с гуакамоле и брокколи. В качестве основного блюда гости могут выбрать несколько вариаций артишоков, зразы с черемшой и грибами или пасту пенне с брокколи и вялеными томатами.

Вам остается только сделать выбор, и вы наверняка откроете для себя новые вкусы блюд из постного меню. Приятного аппетита!

Другие новости

Приходите в Депо.Москва