Описание
Ресторан с собственной посадкой, мясная лавка и окно take away.
Первоклассный ассортимент, современное техническое оснащение, профессионализм мясников и во всех смыслах прозрачность кухни – главные слагаемые успеха концепции Meat Dealers.
Проект полного цикла, он включает в себя все стадии подготовки мяса – от разделки туш и вызревания отрубов до сервировки блюд. Все процессы открыты для глаз посетителей. Вот мясники занимаются обвалкой туш, вот эффектно выдерживается мясо в комнате сухого вызревания, а на витрины лавки выкладываются десятки отрубов говядины, телятины и ягнятины, мясные заготовки и гастрономия.
В меню ресторана собрана внушительная коллекция блюд мясной кухни: 30 видов стейков, тартары, татаки, сашими, щеки, хвосты и костный мозг. Из окна take away можно взять с собой 9 видов стейков, несколько сэндвичей и в их числе главный дилерский наркотик – сэндвич с пастрами. Meat Dealers. Это законно.
Меню корнера
с актуальным меню корнера
с актуальным меню корнера