В грузинской лавке «Оджахури» побалуйте себя хачапури со шпинатом или с картофелем и грибами. И не отказывайте себе в десерте — обязательно насладитесь нежным яблочным пирогом с вишневым соусом.
В солнечном итальянском Gilo pasta & pizza вас ждёт пицца на тонком тесте с сезонными овощами или маринара с томатами, а также разнообразная паста с сочными помидорами, базиликом, чесноком, цукини и баклажанами.
Команда RYBA FAMILY приглашает взять на обед салат чука с древесными грибами, мисо-суп и роллы с овощами или водорослями.
Корнеры Raw to go предлагают гостям фудмолла полезные веганские блюда. Если вне поста вам не посчастливилось продегустировать позиции меню этого магистра здорового питания, то сейчас самое время. Попробуйте — вы не останетесь равнодушны!
В корнере традиционной русской кухни Bistro by Ruski подготовили специальное постное меню с полезными закусками, сочными зелеными салатами, запечёнными овощами и наваристыми супами из грибов или овощей. Меню получилось максимально сбалансированным и сытным, многих блюд будет очень не хватать после окончания поста.
Greek Street с присущим ему греческим гостеприимством приглашает отведать блюда с фалафелем, томатный суп, нежный хумус с салатом.
В ресторане «Сыроварня» действует специальное постное «Зеленое меню». Вот только некоторые позиции из него: хумус из печёного перца, зелёная гречка с овощами, винегрет. А на десерт — шоколадный торт с черной смородиной или морковный торт с кокосовым кремом. Перечислить всё просто невозможно. Приходите и убедитесь — всё, что вы любите, стало ещё полезнее.
Не бойтесь экспериментировать и пробовать новые вкусы и сочетания. Постные блюда могут быть не только полезными, но и вкусными, а их разнообразие сделает каждое новое посещение «ДЕПО» увлекательным и азартным.