12 ноября
«Три утки» специализируется на традиционных кушаньях китайской кухни. Ключевым решением стало сделать «Императорскую» утку по-пекински блюдом on-the-go, быстрым и доступным, не потеряв при этом всей величественности ее вкуса. В реализации данного проекта корнеру помог повар из Китая — Жоу Тхэ Лун, обладатель звезды Мишлен. Он не только создал меню, но и лично обучил поваров искусству приготовления блюда «утка по-пекински».
Помимо главного кулинарного шедевра, в меню корнера представлены и другие азиатские блюда — острые свиные уши, битые огурцы, жареный рис и, конечно, димсамы — маленькие пельмени. Кому-то будет сложно представить, что традиционно в Китае димсамы подавали до обеда, чаще всего на завтрак, с чашечкой пуэра.
Сегодня в ассортименте корнера «Три утки» представлены димсамы в четырех вариантах:
— с говядиной;
— с курицей;
— с креветками;
— с уткой (розовое тесто).
Есть их с чаем или же как основное блюдо — решать вам. И все же, мы рекомендуем заказывать димсамы в качестве дополнительного блюда к сытной трапезе.