В корнере «Ванильный шпатель» — полезное мороженое, приготовленное без использования сухого молока. В составе только натуральное молоко, ваниль и сливки. Вы можете создать свой уникальный вкус, добавив любимые ингредиенты: фрукты, ягоды или орехи. Или попробуйте один из популярных вкусов гостей гастроквартала:
— сливочно-ванильный тройной шоколад с добавлением печенья «Орео»;
— ореховое мороженое на основе кокосового молока из пекана, фисташки и кешью;
— освежающий фруктовый сорбет без сахара.
Мороженое подадут в виде роллов или мягкое в вафельном рожке. Наслаждайтесь!
My Gelato создают легендарное джелато артиджинале – итальянское мороженое, приготовленное вручную из свежего молока и сливок, с добавлением натуральных фруктов и добавок. В сорбетах содержится до 60-70% фруктов и ягод.
My Gelato используют авторские рецепты, по которым приготавливают два вида мороженого: джелато на сливках и молоке и безлактозные сорбеты на основе фруктов и ягод. Воздух насыщает мороженое естественным путем в процессе перемешивания и замораживания, благодаря чему десерт получается более плотным и нежным и тает медленнее обычного мороженого.
Невероятный ассортимент сведёт с ума любого сладкоежку. Страчателла, клубника-базилик, спирулина, лаванда, пломбир или жимолость — есть как классические и привычные вкусы, так и очень необычные.
Приглашаем попробовать! Лето — лучший повод для мороженого.