Предлагаем разнообразить ваш рацион блюдами из «ЛЕПИМ и ВАРИМ»!

Для тех, кто на Посту или хочет быть в форме к лету, в корнере подготовили гастрономическое предложение — весеннее меню, включающее оригинальные и вкусные блюда из растительных ингредиентов.

Овощи, грибы, ягоды, ставшие основой меню, очень полезны для здоровья и содержат много витаминов, минералов и антиоксидантов. Правильное сочетание и грамотная термообработка сохраняют в них все полезные для организма вещества.

Вам остается только сделать выбор, и вы наверняка откроете для себя чудесный вкус и легкость постных блюд:

  1. На первое — наваристая и сытная похлебка с белыми грибами и шампиньонами. Белые грибы дают чудесный аромат, крепыши-шампиньоны и перловка создают приятную текстуру. Согревающее вкусное блюдо, с которого приятно начать обед или ужин.
  2. Нежные пельмени «АЛЕКСАНДР СЕРГЕИЧ» заставят возвращаться за ними с завидной регулярностью. Ароматная начинка из мятого картофеля и обжаренных грибов, вкупе с тонким воздушным тестом — идеальный выбор для сытного обеда, легкого ужина или даже завтрака.
  3. Оригинальный «Хрустящий» салат со свежими и маринованными огурцами, фасолью, веганским майонезом и сладковатым карамелизированным луком удивит похрустыванием бородинских сухариков, заботливо приготовленных в корнере. У блюда многогранный вкус, приятная текстура и характерный хруст.
  4. Кисель с вишней, клюквой и черной смородиной взбодрит своим освежающим ягодным вкусом с легкой кислинкой. У напитка прекрасный натуральный состав, и он впервые представлен в корнере.

Постное меню в «ЛЕПИМ и ВАРИМ» получилось разнообразным и традиционно вкусным. Насладиться блюдами вы сможете и после Поста, меню действует до 1 июня.

Попробуйте! Будет и сытно, и полезно!

Другие новости

Приходите в Депо.Москва