Новогодние каникулы подошли к концу, но праздники продолжаются — впереди Старый Новый год. Почему бы не разнообразить стол полезными и аппетитными блюдами, которые придутся по вкусу даже самым заядлым мясоедам!

Приглашаем вас в фудмолл «Депо.Москва» 12 января в 19:30 на мастер-класс от бренд-шефа «Vеганутых» Гаяне Бреиовой и шеф-повара Руслана Ахмедова. Вместе с гостями они приготовят изысканный и здоровый праздничный ужин:

— салат оливье с тофу и веганским майонезом;

— запеченный батат с веган крабом;

— пирожное «Орео» на кокосовых сливках с фисташками.

Участники мастер-класса смогут попробовать асаи боулы из нового направления корнера — Acai суперфуд-бар, кофе на альтернативном молоке и веганское вино. Мнение, что веганам подходит любое — ошибочно. На финальной стадии производства, так называемой оклейке во время стабилизации, могут использоваться компоненты животного происхождения. Вина, приготовленные без их использования, можно попробовать в «Vеганутых».

Ждем вас 12 января, в 19:30, у корнера № 79. Встречайте праздники по-вегански вкусно!

Условия бронирования можно узнать по ссылке или по телефону +7 985 226-22-18.

Другие новости

Приходите в Депо.Москва