24 декабря
1. Красная и черная икра — безусловная «царица» праздничного ужина.
2. Мясо краба — деликатес, способный исполнить роль «изюминки» вашего новогоднего меню.
3. Печень трески — закуска, про которую часто забывают. Добавляет застолью душевности и обогащает всю гамму вкусов.
4. Красная и белая рыба: солёная, с/с, копчёная, в маринаде. Традиционная позиция в меню, которое предполагает всего по чуть-чуть в компании с разными вкусами.
5. Любая охлажденная рыба для приготовления «заливного». Ждет покупок, чтобы покорять гурманов на празднике.
6. Стерлядь для запекания целиком. Может составить конкуренцию икре в звании «царица стола».
7. Готовые рыбные нарезки: слабосоленые и копченые. Деликатесы, которые никогда не бывают лишними.
Ищите продукты в корнере «Сокровища морей».