Основа меню Mollusca — мидии и к ним рекордное количество соусов. В меню представлена 41 вариация этого блюда в авторском исполнении: «Сгущенка, васаби», «Красная икра, щучья икра», «Лаванда, сливки», «Груша, пармезан, сливки», «Четыре сыра» и многие другие.

Кроме мидий, в меню есть несколько закусок из свежих морепродуктов, которые фудмолл «Депо.Москва» рекомендует попробовать:
— креветки попкорн;
— чебуреки с крабом и лангустином;
— жареные перцы, тар-тар из креветок;
— спринг-ролл с крабом.

А так же несколько видов креветок в соусах:
— креветки в чесночном соусе;
— креветки в соусе Том-Ям;
— креветки в соусе блючиз.

Шеф-повар Mollusca — потомственный шеф и ресторатор из Лигурии (Италия) — Джанмария Сапия. Доверьтесь виртуозности мастера, прислушайтесь к своим предпочтениям и насладитесь вкуснейшим обедом в Mollusca.

Другие новости

Приходите в Депо.Москва