Путешественники с ностальгией вспоминают атмосферу ночных рынков Индокитая: яркая толпа торговцев и покупателей, дым, огонь, привлекательные запахи, незнакомая еда, раскрывающая неожиданные грани кулинарии. «Индокитай» помещает этот праздник в цивилизованные рамки, создавая новый формат доступной еды.

Ловите список самых популярных блюд корнера, с которых непременно нужно начать или продолжить знакомство с азиатской кухней:

1. Цыпленок с кешью и базиликом в мятном соусе.
2. Тайское желтое карри с лососем.
3. Хрустящие блинчики с пряной говядиной.
4. Говядина с черными бобами.
5. Жареные пельмени с курицей.
6. Маринованный лотос в малайзийском стиле.
7. Рис по-тайски с креветками.

Стоит только повернуть от входа в фудмолл «Депо.Москва» налево — и вы в корнере!

Другие новости

Приходите в Депо.Москва