28 мая
Фудмолл «Депо.Москва» рекомендует попробовать:
1. Тар-тар тунец с трюфельной заправкой, гуакамоле и булочкой бриошь.
2. Битые огурцы с имбирно-медовой заправкой и орехами.
3. Буратта с соусом «Кровавая Мэри» и пряным авокадо.
4. Хрустящее авокадо с цитрусовым айоли.
5. Большой зеленый салат с авокадо, обожженной брокколи, томатной сальсой и хрустящим луком.
6. Десерт «Авокадо крем» с фруктами и печеньем Савоярди.
Lavocado продолжает экспериментировать с гастрономическими традициями разных стран и в новом меню расширил кулинарную географию. Также приятно, что корнер продолжает ловко держать баланс между ресторанной гастрономией и привычной «быстрой едой». Поэтому Lavocado идеально подходит для любого формата трапезы — от будничного ланча до праздничного ужина.