16 сентября

Если бы понадобилось описать сезонное меню корнера ЛЕПИМ и ВАРИМ парой слов, то можно было бы просто сказать «утка и апельсины». Такое оно получилось особенное и необычное.

Среди новинок:
1. Пельмени «Заводной утенок». Черно-желтые пельмени с сочным фаршем из утки с добавлением курицы и цедры апельсина.
2. Вареники «Фантастические квари». Кавказский вариант вареников в форме мешочка из теста с большим количеством тягучего сулугуни внутри.
3. Щи из утки. Густые красные щи на утином бульоне с квашеной капустой — настоящий эталон по фирменному рецепту бренд-шефа сети ЛЕПИМ и ВАРИМ Светланы Наумовой.
4. Легендарный картофельный салат. В основе блюда отварной картофель, яйцо, маринованные красный лук и огурец, сладкий перец и сельдерей. Микс домашнего майонеза и зерновой горчицы с капелькой уксуса — в качестве заправки.
5. Слоеный чизкейк. Нежное облако сливочного крема находится между вишневой и апельсиновой прослойками, которые отвечают за легкую кислинку, умеренную терпкость и сочные цвета.

Также в осеннем меню представлены хрустящие малосольные огурцы, клюквенный соус, который идеально сочетается с любыми мясными пельменями, и лимонад из апельсина, кураги и лимона.

Приходите и пробуйте!

Другие новости

Приходите в Депо.Москва