23 мая

Mon Bon представляет три новых вкуса пирожных макарон:

1. Банан&Ириска. Сладкое сафари — именно так можно охарактеризовать первый. Манящий, как путешествие в неизведанное, и солнечный, как жаркий полдень в пустыне Мохаве.

2. Манго&Маракуйя с кремом из кокоса и чиа. Пленяющий вкус сочных фруктов переносит на райский остров, где нет забот, а есть только удовольствие и чувство бесконечного счастья.

3. Гуава с центром из лайма и мяты. Яркий фруктовый вкус напоминает жаркие тропики, а лаймовая кислинка освежает, как водопад. Это сочетание шеф-кондитер Mon Bon создал специально для ценителей неожиданных послевкусий. Изюминка макарона — в добавлении азиатской юдзу и чиа.

Невероятные летние новинки уже в продаже в фудмолле «Депо.Москва». И к слову, теперь в пирожных стало на 40% меньше сахара.

Самые невероятные ощущение от одного воздушного монбона — это стоит попробовать!

Другие новости

Приходите в Депо.Москва