11 августа

«Бояре» — новый корнер русской кухни с сибирским уклоном. Во главе заведения стоит команда профессионалов: повара, которые обучались своему ремеслу, путешествуя по всему миру, и персонал, который умеет позаботиться о госте. Главное в корнере — незабываемая еда. Ведь в «Бояре» готовят те самые русские блюда, которые полюбились нам с детства!

Знакомый вкус домашних котлеток и сочных пирогов — лишь часть удовольствия. В меню также представлены блюда сибирской кухни: муксун, олень, кабан и не только, приготовленные по авторским рецептам. Подовая печь — это сокровищница, в которой здесь создают румяную корочку хлеба с нежным мякишем.

В «Бояре» каждый гость почувствует себя настоящим барином в суете столичных дней, сможет отдохнуть, расслабиться, удивиться оригинальной подаче и насладиться изысканным вкусом русской кухни.

Другие новости

Приходите в Депо.Москва