9 октября

Если вы давно в поиске настоящей русской кухни, где готовят блюда из локальных ингредиентов и подают полноценные большие порции, вам — в «Тайгу». Здесь властвуют крепкий русский характер и сибирская закалка, которые нашли свое выражение в современной северной кухне. Но пусть это вас не пугает. Меню корнера достаточно разнообразно, чтобы удовлетворить вкусовые пожелания и мужчин, и девушек.

В «Тайге» уважают традиции, но и не боятся идти вперед, в ногу со временем. Потому блюда здесь сложные, многогранные. К примеру, бифштекст из медвежьей лапы подают с белым наливом, лосиные ребра — на толченом картофеле с bbq из ежевики, пельмени из зайчатины — с копченой сметаной. Разнообразие ароматов и текстур создают легкое ощущение, будто вы в походе в лесу. А, как известно, такие впечатления лучше испытывать только в надежной компании.

Обратите внимание на новое месторасположение корнера: ищите «Тайгу» внутри Défilé, номер корнера — А10.

Другие новости

Приходите в Депо.Москва