Чтобы собрать идеальную сырную тарелку, достаточно придерживаться рекомендаций от знатоков своего дела. Например, среди фирменной продукции «Истринской сыроварни Олега Сироты» найдется готовый «ответ» на любой каприз. Мечтаете о романтическом вечере с бокалом вина и идеальной сырной тарелкой? Решение уже есть!

1. Винный сыр — мягко-пряный, с тонкими виноградными нотками, которые он приобретает после «купания» в любимом напитке Диониса.
2. Пивной сыр — обладает сладковатым привкусом, а в послевкусии прослеживаются нотки хмеля. Употреблять его рекомендуется с мёдом, орехами и красным вином.
3. Красногорский полутвёрдый сыр с «красной плесенью» — имеет ярко выраженный аромат и вкус, который особенно хорошо раскрывается с виноградом и грушей.
4. Истринский сыр — насыщенному сладковатому вкусу сопутствуют ореховые нотки. Отлично впишется в сырную тарелку.
5. Медовый — изготовлен с применением натурального мёда, имеет мягкий пряный аромат. Подходит для сырной тарелки, канапе и как закуска к вину.
6. Фестивальный — твердый сорт сыра, рецепт которого был разработан на «Истринской сыроварне». К слову, является бронзовым призёром сырной олимпиады Kasiade в Австрии (2018 г).

Изучайте, запоминайте и приходите за продукцией на маркет фудмолла «Депо.Москва».

Другие новости

Приходите в Депо.Москва