19 января
Если двигаться от главного входа в фудмолл «Депо.Москва», ориентируясь на светящуюся вывеску с огнём, вы попадаете в FIRE BBQ & GRILL STATION — заповедник тар-таров и стейков.
Костёр амбиций подогревает многоуровневый гриль, самый большой в Москве! При желании на нём можно разместить целую говяжью тушу. На раскалённой решётке шеф-повар Олег Абзалилов укладывает массивные мясные куски: рибай, стриплойн, денвер и прочий шолдер предлагают выбрать с витрины.
Среди блюд представлены всевозможные виды мяса, приготовленные как на гриле, так и в собственной коптильне. Бургеры, стейки, хот доги, тар-тары, корейки и необычные десерты на гриле — все это ждет вас в фудмолле «Депо.Москва».