Перекусить знаменитым французским круассаном в фудмолле «Депо.Москва» можно в нескольких корнерах. В этой подборке пароли и явки для поклонников выпечки со сладкой начинкой и без.

1. Valiko: на теплый аромат свежеиспеченных изделий в центре гастрономической культуры. Valiko — место, где чтят традиции и при этом стараются идти в ногу со временем, привнося актуальность в свои изделия. Круассаны пекут здесь из пшеничной муки на сливочном масле высокого качества, по особой технологии. В ассортименте: классический, шоколадный и миндальный круассаны.

2. Кафе-кондитерская «Жемчуга»: забежать на чашечку кофе из 100% арабики органического происхождения или взять выпечку с собой. Наряду с масштабными тортами и потрясающими десертами в виде арт-объектов в жанре геометрического абстракционизма в меню найдутся воздушные и нежные круассаны со вкусами миндаль и шоколад.

3. Кафе «Кофемания ХП!»: на ранний неспешный завтрак. «Кофемания ХП!» и сами убеждены, что один из идеальных вариантов для такого начала дня — побаловать себя круассаном с пропиткой из сахарного сиропа с ромом и начинкой из миндального крема или классическим круассаном без начинки.

Выпечка, актуальная всегда. Приглашаем!

Другие новости

Приходите в Депо.Москва