31 января

В новом тематическом меню пельменной «ЛЕПИМ и ВАРИМ» представлены блюда, которые имеют ярко выраженный азиатский акцент. Среди них есть не только пельмени с необычными начинками, но и кое-что еще весьма заманчивое.

1. Тайский бульон. По сути, форме и содержанию — практически идеальный том ям гха с грибами, зеленью, перцем чили и сливочным кокосовым молоком. В него здесь предлагают добавлять пельмени из рекомендованного списка для достижения феноменального эффекта.

2. Пельмени «Чайна-таун» — микс мяса и морепродуктов. К сочной говядине добавили крупно нарезанные креветки, пекинскую капусту и зеленый лук, потом вежливо пригласили соусы и специи. Получилось супер.

3. «Фантазия» — ни на что не похожий, острый, пряный салат. Маринованные в азиатском стиле грибы и огурцы маняще хрустят, а нежнейшая курочка в объятиях соевого соуса отвечает за эйфорию пикантных полутонов, сладких и острых одновременно.

4. Салат «Ленивая Калифорния» — снежный краб, тобико, свежие хрустящие огурцы, японский рис — из всего этого добра можно было бы собрать роллы. Но зачем собирать, если можно просто смешать, но не взбалтывать?

5. «Бананы-кокосы» — многослойный и беззаботный десерт с легким азиатским акцентом. Слой пушистого заварного крема, слой крема карамельно-арахисового, панированные в кокосе бананы (это вообще законно?), тонкий и звонкий крекер с кунжутом, который одновременно хрустит и тает на языке.

До встречи в фудмолле «Депо.Москва»!

Другие новости

Приходите в Депо.Москва