16 мая

Не скромничайте! Добавляйте в любимые блюда оригинальные заправки, соусы и масла, чтобы поиграть со вкусами и добавить в привычное щепотку новизны. Arte del Gusto приглашает за продукцией, которая способна творить кулинарные чудеса и придать домашней трапезе ресторанный шик.

1. Крем De Nigris из бальзамического уксуса. Восхитительный продукт с традиционным характерным кисло-сладким вкусом и бархатистым послевкусием. Лучше всего сочетается с мясными блюдами, десертами и свежими фруктами.

2. Песто. Любимый итальянцами соус для пасты и пиццы. Соус также подойдёт для брускетт, запеченного рыбного филе и заправки различных салатов.

3. Крем Acetaia Mussini на основе бальзамического уксуса с белым трюфелем. Предназначен для жаркого из телятины, говядины, свинины, курицы, для блюд на гриле, различных видов карпаччо, картофеля фри.

4. Бальзамический уксус CATTEDRALE выдержанный. Изготавливается из комбинации винного уксуса и виноградного сусла. Используется в качестве самостоятельной заправки для салата, ризотто, мяса, рыбы, десертов и мороженого.

5. Трюфельный соус — находка для стейков и других мясных блюд. В состав входят грибы шампиньоны, оливки, черный трюфель и не только.

Подробнее о продукции можно узнать у продавцов-консультантов на маркете фудмолла «Депо.Москва».

Другие новости

Приходите в Депо.Москва