Еда в пост может быть не только вкусной, но и разнообразной. Корнер китайской кухни «Три утки» рассказывает о позициях в меню, которые понравятся тем, кто следит за питанием во время поста.

1. Битые огурцы: свежие огурцы, отбитые лезвием ножа, нарезанные на кусочки и заправленные соусом на основе рисового уксуса, соевого соуса и васаби.
2. Салат из тофу и баклажанов: обжаренные баклажаны, цукини, тофу пекинский, заправленные чесноком и соевым соусом.
3. Салат из трёх видов грибов: грибы шиитаке, грибы муэр, грибы золотые нити, тушеные с устричным соусом, сахаром и кунжутным маслом.
4. Рис с овощами: жасминовый рис, обжаренный с кукурузой, зеленым горошком, морковью и соевым соусом.
5. Удон с овощами: лапша удон, обжаренная с кукурузой, зеленым горошком, морковью и соевым соусом.
6. Баоцзы с овощами: паровые пшеничные булочки с начинкой из моркови, грибов шиитаке, грибов муэр и китайского салата, тушёные в устричном соусе с добавлением кинзы и зелёного лука.

Увидимся за обедом!

Другие новости

Приходите в Депо.Москва