В RYBA International во время Поста без морепродуктов не скучают и постящимся не дают: чука, авокадо, древесные грибы, маринованная редька ошинко — японцы знают толк в растительных продуктах и активно используют их в приготовлении традиционных блюд.
Постное меню доступно с 7 марта по 23 апреля. В него корнер добавил:
— овощные роллы: классические авокадо маки, капа маки и ошинко маки, а также футомаки ролл с начинкой из маринованной желтой редьки, огурца и авокадо.
— для любителей салатов: морские водоросли чука, замешанные с кунжутным соусом, или салат из древесных грибов в соусе свит чили.
— из горячих блюд: мисо-суп с грибами эноки, водорослями вакамэ, тофу и зеленым луком.
— special: темпура ролл в постной версии — теплый, с тонкой хрустящей корочкой, луком-пореем и болгарским перцем внутри.
Ждем к постному столу!