02 апреля
Привлекательные запахи, самые «тиражируемые» блюда в мире, атмосфера ночных рынков Азии — все это одна кулинарная история о корнере Индокитай. Ресторан открылся в фудмолле «Депо.Москва» не так давно, а уже успел завоевать внимание посетителей, настроенных на сытную и вкусную трапезу.
Уже сегодня к основным блюдам в корнере — карри, лапше, супам, вонтонам и другим блюдам индокитайского полуострова — прибавились три новинки для гостей, соблюдающих пост.
Ищите в меню:
1. Удон с овощами. В составе: лапша удон, репчатый и красный лук, кенийская фасоль, болгарский перец, ростки сои, шампиньоны, горох, кешью, соус сладкий чили и соевый соус.
2. Тофу по-тайски. В составе: тофу, кенийская фасоль, мини-кукуруза, болгарский перец, красный лук, арахис, шампиньоны, горох, соевый соус и крахмал.
3. Картофельная лапша с овощами. В составе: лапша, соевый соус, сахар, имбирь, кунжутное масло, чеснок, болгарский перец, красный и зеленый лук, морковь, древесные грибы и шампиньоны.
Ищите корнер 7 на линии А.