Шеф беби-кафе «Енот и крыжовник» сделал акцент на пользе продуктов и гармонии их сочетаний. В каждой порции учтены потребности растущего организма. Основу меню составляют свежие овощи и полезные крупы. Красивая подача вызывает аппетит и интерес у юных гостей.
Малышам предстоит попробовать:
— наваристые овощные супчики,
— рассыпчатые каши с полезными добавками,
— сочные и румяные запечённые овощи,
— хрустящие свежие салаты,
— нежный экзотический десерт.
Для первого постного обеда воспользуйтесь нашими рекомендациями. Начните трапезу с легкого сэндвича с запечённым перцем. На первое попробуйте овощной суп с белой фасолью и шпинатом. При выборе основного блюда обратите внимание на печеную морковь с пюре из батата. Не отказывайте малышу в десерте, но старайтесь выбирать полезные сладости — мюсли с кокосовым молоком и пюре из манго.
Расширяйте кулинарный кругозор малыша, знакомьте его с новыми вкусными блюдами, запасайтесь витаминами и полезными микроэлементами.
Приятного аппетита.