22 сентября
Сменился сезон — значит, от корнеров фудмолла «Депо.Москва» стоит ждать новые напитки и блюда. Пора холодных коктейлей сменяется горячим глинтвейном, ароматным чаем с имбирем, облепихой и не только.
В осеннем меню корнера Люля & Co можно найти несколько видов согревающего чая и безалкогольный глинтвейн. В составе популярного напитка все для идеального вкуса: яблоко, лимон, апельсин, корица, бадьян, тростниковый сахар и вишневый сок.
Помимо этого, корнер презентовал новый салат Цезарь с шиш кебабом из курицы или лосося на выбор. Это необычное блюдо открывает гостям новое гастрономическое сочетание вкуса. К слову, ради этого гости и приходят в Люля & Co.
До встречи в фудмолле «Депо.Москва»!