Команда RYBA International знает, как разбавить осенние дни яркими красками и свежими вкусовыми сочетаниями! В суши-баре появилось сезонное меню из 11 новых позиций.

Новинки из роллов:
1. Киноко с лососем и креветкой — подается с пикантным соусом из киви.
2. Ваканай — с шапкой из креветки, сыра и икры летучей рыбы.
3. Окояма — с лососем, креветкой, угрем, огурцом и кунжутом.

Из теплых роллов бренд-шеф сети Денис Шегай порадовал темпура-роллом с угрем и лососем, авокадо и киноа внутри. Есть позиция и для вегетарианцев: необычный ролл Ясай с начинкой из водорослей чука, огурца и авокадо с ореховым соусом.

Не забыли и про любителей сладкого — их ждет новый ролл Амай с клубникой, манго, киви, бананом, нежным японским блинчиком и клубничным сиропом.

Среди новинок из салатов и закусок в сезонном меню представлены салат Химицу с мясом краба, авокадо, микс-салатом и соусом лобстер, салат с креветками и кедровыми орехами, заправленный кунжутным соусом, а также тартар из тунца Yellowfin со свежими манго и авокадо.

Сложно представить осеннее меню без согревающего супа: в RYBA International готовят омаровый крем-суп с креветками, мясом краба, сливками и омаровым бульоном.

Ждем вас в фудмолле «Депо.Москва»!

Другие новости

Приходите в Депо.Москва