В корнере индийской кухни Thali & Dosa появились новые позиции в меню.

Предлагаем вам попробовать:

  1. Ароматный и насыщенный томатный суп с гренками, который согреет вас в эти зимние дни.
  2. Блюда с креветками или рыбой:

— Гоа Праунс карри — в меру жгучее карри с креветками,

— Фиш карри — вкусное, пряное карри с рыбой,

— Фиш тандури — рыба, запеченная в печи тандури,

— полноценный обед с рыбой — Тхали Фиш.

  1. Для поклонников сочной курочки — Чикен малай тандури. Знаменитое блюдо из курицы, выдержанной в белом маринаде и приготовленной в тандури.
  2. Новые пряные гарниры:

— Алу Зира — горячий и сытный гарнир из картофеля с зирой, подходящий как к мясу, так и к рыбе,

— Алу Гоби — нежное рагу из картофеля с цветной капустой, приправленное традиционными специями.

Согревайтесь этой зимой блюдами из меню корнера индийской кухни Thali & Dosa.

Все блюда невероятно вкусные, прекрасно сочетаются и дополняют друг друга — остановиться очень сложно.

Другие новости

Приходите в Депо.Москва