В корнере индийской кухни Thali & Dosa появились новые позиции в меню.
Предлагаем вам попробовать:
- Ароматный и насыщенный томатный суп с гренками, который согреет вас в эти зимние дни.
- Блюда с креветками или рыбой:
— Гоа Праунс карри — в меру жгучее карри с креветками,
— Фиш карри — вкусное, пряное карри с рыбой,
— Фиш тандури — рыба, запеченная в печи тандури,
— полноценный обед с рыбой — Тхали Фиш.
- Для поклонников сочной курочки — Чикен малай тандури. Знаменитое блюдо из курицы, выдержанной в белом маринаде и приготовленной в тандури.
- Новые пряные гарниры:
— Алу Зира — горячий и сытный гарнир из картофеля с зирой, подходящий как к мясу, так и к рыбе,
— Алу Гоби — нежное рагу из картофеля с цветной капустой, приправленное традиционными специями.
Согревайтесь этой зимой блюдами из меню корнера индийской кухни Thali & Dosa.
Все блюда невероятно вкусные, прекрасно сочетаются и дополняют друг друга — остановиться очень сложно.