Азиатской кухни много не бывает, и у KUMA sushi bar есть отличные новости для тех, кто разделяет это мнение! Гурманов уже встречают обновления в меню корнера. Что появилось?

Роллы:
1. Авокадо ролл Эби Сяке — лосось с креветкой, огурцом и сливочным сыром в рисе и нори с шапочкой из авокадо и соусом манго.
2. Авокадо ролл Сибас — морской окунь, огурец, панко и сливочный сыр в рисе и нори с шапочкой из авокадо и киноа.

Закуски:
1. Тар Тар из лосося — свежий лосось с авокадо и огурцом в соевом соусе и маслом базилик.
2. Тар Тар из тунца — свежий тунец с авокадо и огурцом в трюфельном масле с соусом понзу.
3. Тар Тар из краба — камчатский краб с авокадо, соусом манго и маслом базилик.
4. Севиче сибас — свежий морской окунь в соусе из лайма, имбиря и чеснока с бататом и кукурузой (чили).
5. Севиче лосось — свежий лосось в соусе грин эпл с киноа.

А также два супа:
1. Париуэлла — перуанский рыбный суп с креветкой, треской и бататом.
2. Куриная лапша — японский суп на курином бульоне с лапшой и рулетом из цыпленка.

Напомним, что гастрономическая концепция KUMA sushi bar закручена вокруг кулинарного направления Никкей, в котором японская кухня соединяется с перуанской. Главная задача заключалась в том, чтобы обогатить японскую концепцию дополнительными вкусами на грани фьюжн. И у суши-бара это получилось блестяще!

Другие новости

Приходите в Депо.Москва