27 сентября
Швейцарская классика и итальянский стритфуд объединились в корнере Cheesemania, ставшим одним из самых притягательных мест фудмолла «Депо.Москва». На днях корнер обновил меню и приглашает всех гурманов попробовать новинки.
Рекомендуем начать со следующих блюд:
1. Раклет с лангустинами и артишоками.
2. Салат с говяжьей вырезкой в соусе лемонграсс с пармезаном.
3. Салат с раклетом-фри, микс-салатом и вялеными томатами под апельсиновой заправкой.
4. Жареный камамбер с вареньем из тыквы и цитрусов.
5. Батат из печи с раклетом и сальсой.
6. Тыквенный крем-суп с муссом из рикотты.
7. Страчателла с томатами конфи и авокадо.
Некоторые предложения входят в специальное осеннее меню, в котором повара корнера сделали акцент на сезонные овощи, например, тыкву, цветную капусту и батат.
Приглашаем в Cheesemania!