18 сентября

Во французской кондитерской Atelier de Tartelettes холдинга gt. Галактиона и Элины Табидзе появились осенние новинки. Бренд-шеф Алексей Браташов и шеф-кондитер Ирина Лысенко создали несколько вариаций тарталеток и мадлена с акцентом на фрукты и ягоды.

1. Тарталетка яблоко, пекан, карамель. Тарталетка из песочного теста, печеные яблоки со специями, карамелизированный пекан, крем пекан-карамель, яблочная начинка. Украшается кнелей из карамельного крема.
2. Тарталетка чизкейк-облепиха. Тарталетка из ванильного песочного теста с ганашем из облепихи, конфитюром из облепихи и тропических фруктов и нежным чизкейком, покрытым глазурью с пюре облепихи. Украшается ванильным ганашем и золотом.
3. Мадлен лайм-базилик. Французское бисквитное печенье небольшого размера в форме морских гребешков.

Попробовать десерты можно в корнере Atelier de Tartelettes в фудмолле «Депо.Москва».

Другие новости

Приходите в Депо.Москва