Великий пост продолжается, и каждая постная неделя становится новым этапом на пути к саморазвитию, здоровью и благополучию.
В это время принято воздерживаться от употребления обильной и мясной пищи, отдавая предпочтение лёгким и питательным блюдам. Однако даже несмотря на строгость ограничений, рестораны гастроквартала «Депо Лесная» продолжают удивлять гостей яркими вкусами и разнообразием постных кулинарных шедевров.
- Chin-Chin рекомендует попробовать изысканное карпаччо из цветный капусты с трюфельным соусом и сухим мимо, зелёный салат с помело и цитрусовым дрессингом, дим самы с овощами и рис с тофу и японским карри.
- В Remy Kitchen Bakery приготовят ароматную гречку с белыми грибами и жареным луком, картофельный гратен с трюфелем, голубцы с рисом и грибами.
- Bocconcino порадует нежным ризотто из чечевицы с грибами, супом Паппа аль помодоро, Пенне Арабьята и вишнёвым штруделем с сорбетом из кокоса.
- В Lesnoy гостям предложат гречишный тост с брокколи и артишоками, картофельные зразы с черемшой, вешенками и шиитаке, жареные артишоки с мятой и пенне с брокколи и вялеными томатами.
- Ресторан «Сыроварня» угостит сытными варениками с картофелем из печи, геркулесовой кашей с сухофруктами, яблочным рулетом с сорбетом из малины и ягодным киселём.
Приятного аппетита! До встречи в ДЕПО.