Великий пост – время, когда мы можем сосредоточиться на своем здоровье и благополучии. Это отличная возможность пересмотреть свои привычки и попробовать новые постные блюда.
Резиденты фудмолла «Депо.Москва» подготовили лёгкие и сытные гастрономические шедевры, которые насытят и придадут энергии и сил во время Великого поста, который продлится до 19 апреля. В приготовлении используется большое количество свежих, сочных овощей. Каждый найдёт для себя блюдо по душе.
В «Оджахури» вы найдете постные блюда в лучших грузинских традициях: аджапсандали, пхали, сациви, салат по-грузински и другие.
В Bright Israeli Grill для гостей приготовят классические блюда израильской кухни: фалафель, хумус с овощами, салат фатуш и другие.
Gilo pasta & pizza предлагает попробовать пиццу на тонком тесте с сезонными овощами или маринару с томатами, пасту с сочными томатами и базиликом или грибами, баклажанами, спаржей с томатным соусом и чесноком.
Корнер Bistro by Ruski вы насладитесь брускеттой с овощами, нежным хумусом, салатом из хрустящих баклажанов, оригинальным ризотто со свёклой и вешенками, ароматным банановым пирогом.
В ресторане Lesnoy гостям предложат овощной салат с двумя видами капусты и щавелем, из молодого шпината с грушей, из молодых кабачков или зеленого салата с артишоками, авокадо и мятой, гречишный тост с брокколи и артишоками.
Bocconcino рекомендует попробовать лёгкий зелёный салат, запечённый перец с постным майонезом из кешью, сочную кенийскую фасоль с соусом Ромеско или стейк из цветной капусты с айоли из миндаля и трюфеля.
Корнер «Чосон» предлагает постные блюда южнокорейской кухни: пибимпаб, покымпаб, тубукимчи, кимпаб, лапша вок и токпокки с овощами.
В ресторане «Сыроварня» приготовят тёплый салат из корнеплодов, растегай с капустой, грибная похлёбка, пицца с брокколи и кабачками, полба с овощами, голубцы с фасолью.
Приятного аппетита! До встречи в ДЕПО.