Весь 2025 год в ресторане Lesnoy чествуют гастрономическое наследие регионов нашей страны в рамках фестиваля AgalarovRest «12 регионов России».
Шефы выдающихся ресторанов со всей России представят специалитеты своих регионов и современный авторский взгляд на них.
10 апреля в ресторане Lesnoy пройдёт третий гастрономический ужин фестиваля «12 регионов России» с рестораном «19», занявшим 8 место в рейтинге и получившего номинацию в категории «Выбор СМИ» на премии WhereToEat Center 2024. Бренд-шеф ресторана, Александр Николаенко, в 2024-м году получивший звание шеф-повара года по версии премии «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса», приготовит блюда из локальных нижегородских продуктов. В основу меню легли рецепты из кулинарной книги 1898 года.
Меню ужина:
- Сало мангалицы, картофельный гратен, огуречный берблан;
- Риет из волжской рыбы, копченый огурец, брюссельская капуста;
- Тартар из говядины, крем из баклажана, трюфельный майо;
- Язычки барашка,картофельный крем, доскинский огурец;
- Томленый лось, мисо из хлеба, дары леса;
- Десерт «Городецкий пряник».
Стоимость ужина – 6 900 рублей.
Бронирование: +7(985)330-11-77.
Почувствуйте многообразие русского вкуса с запада до востока в ресторане Lesnoy!