Масленица в фудмолле «Депо.Москва» по вкусу каждому. Предложения корнеров, словно аппетитная провокация — хочется попробовать каждое! Ловите список самых оригинальных предложений и… ни в чем себе не отказывайте.

1. Классический панкейк с кленовым сиропом, американский панкейк с кокосовой соленой карамелью или ягодно-кофейным джемом от Mac&Cheese.
2. Блины со шпинатом и сулугуни, блинчики со сгущенкой, сметаной и вареньем от TSOMI.
3. Блины от «Кофемания ХП!»: лосось и крем-сыр, страчателла и томленые яблоки, красная икра и крем-сыр, творог и другие. По желанию можно добавить разные топпинги.
4. Новаторский подход к Масленице от кафе-кондитерской «Жемчуга»: нутовый креп с зелеными овощами, сальсой, сметаной из кешью и вялеными томатами (веган).
5. Домашние блинчики от «Оджахури»: с творогом и сметаной, со сгущенкой, с вареньем, с медом и не только.
6. Японская альтернатива русским блинам — окономияки от «Раменичная by [KU:]». Готовятся на тэппане из капусты и пшеничной лапши. В качестве топпингов — курица, свинина или креветки. Дополняет вкус специальный соус и стружка тунца.
7. Блины из премиального теста на сливках с гурманскими начинками от корнера «Припёк».

Тонкие блинчики без добавок спрашивайте в кафе «Кофемания ХП!», корнерах «Оджахури» и «Припёк». Рекомендуем к ним: красную икру от «Сокровища морей», пасты и конфитюры от Mon Bon.

Счастливой Масленицы!

Другие новости

Приходите в Депо.Москва