«Осетинские пироги» — важное звено в цепочке корнеров с мировой кухней, представленных в фудмолле «Депо.Москва». Именно здесь гости гастрономического пространства смогут попробовать шедевры кавказской кулинарной культуры.

Осетинская выпечка — это всегда тонкий слой теста и большое количество сочной начинки. Чаще всего пироги готовят с национальным сыром. Однако в качестве начинки используют и другие продукты: картофель, капусту, мясной фарш, свекольную ботву, тыкву.

Каждый из пирогов имеет специфическое название. По ним можно сразу определить состав начинки конкретного изделия. Например, классический пирог с сыром носит название уалибах, с сыром и картофелем — картофджын, а мясной пирог — фыдджын.

Ищите корнер «Осетинские пироги» под № 8.

И до встречи в фудмолле!

Другие новости

Приходите в Депо.Москва