Если вы давно в поисках свежего хлеба, приглашаем в пекарню Valiko. Приготовление всей выпечки основано на традициях, которые заложил дедушка основателя по имени Валико. Когда-то он готовил хлеб дома, и на запах собирались все соседи. Вскоре мужчина возглавил огромную пекарню в Грузии, заложив начало большой истории сети заведений.

Фудмолл «Депо.Москва» узнал, какая продукция чаще всего привлекает покупателей корнера. Если ваше знакомство с пекарней только начинается, это послужит отличной подсказкой в предстоящем выборе.

1. Бездрожжевой хлеб с грецким орехом. Приготовлен на пшеничной закваске с добавлением кефира. Легкий молочный вкус отлично гармонирует с орехом.
2. Луковый хлеб. Приготовлен на кисломолочной закваске с добавлением картофеля и лука. Имеет яркий луковый аромат и легкий мелкопористый мякиш.
3. Рустикальный хлеб с семенами чиа. Бездрожжевой белый хлеб на пшеничной закваске с добавлением семян чиа.
4. Круассаны. Знаменитое слоеное изделие в форме рогалика из пшеничной муки на сливочном масле высокого качества, по авторской рецептуре. В ассортименте: классический, шоколадный и миндальный.
5. Орешки. Песочные скорлупки с начинкой из вареного сгущенного молока с добавлением дробленого грецкого ореха.

Другие новости

Приходите в Депо.Москва