Фудмолл «Депо.Москва» узнал, какая продукция чаще всего привлекает покупателей корнера. Если ваше знакомство с пекарней только начинается, это послужит отличной подсказкой в предстоящем выборе.
1. Бездрожжевой хлеб с грецким орехом. Приготовлен на пшеничной закваске с добавлением кефира. Легкий молочный вкус отлично гармонирует с орехом.
2. Луковый хлеб. Приготовлен на кисломолочной закваске с добавлением картофеля и лука. Имеет яркий луковый аромат и легкий мелкопористый мякиш.
3. Рустикальный хлеб с семенами чиа. Бездрожжевой белый хлеб на пшеничной закваске с добавлением семян чиа.
4. Круассаны. Знаменитое слоеное изделие в форме рогалика из пшеничной муки на сливочном масле высокого качества, по авторской рецептуре. В ассортименте: классический, шоколадный и миндальный.
5. Орешки. Песочные скорлупки с начинкой из вареного сгущенного молока с добавлением дробленого грецкого ореха.