TACODOR предлагает гостям фудмолла «Депо.Москва» блюда техасско-мексиканской кухни. Такая кухня близка современному человеку не только по вкусу, но и по духу, по психологии: она быстра, динамична, непретенциозна, не доставляет хлопот.

В меню корнера представлены несколько видов национальных блюд. Такос, буррито, кесадильи — с этими позициями знаком, наверно, каждый. Но TACODOR готовит не только блюда, названия которых на слуху. Здесь вы найдете:

1. Чикен Биррия Такос/Биф Биррия Такос — тортилья, сыр, лук, редис, кинза, лайм. Подается с ароматным консоме из курицы/говядины.
2. Хрустящий Стакс — тортилья, начос, фасоль, Пико-де-гайо, лук, перец, сыр, сырный соус, соус гуапо и сальса.
3. Фахитас — традиционное блюдо с мясом, овощами и оригинальным соусом. Подается на «съедобной тарелке» — тортилье.

И это далеко не все! Приглашаем на сочные, богатые вкусом и цветом блюда, созданные в далекой Мексике.

До встречи в фудмолле!

Другие новости

Приходите в Депо.Москва