17 апреля
Cheesemania — это швейцарская классика и итальянский стритфуд в одном месте. Визитными карточками являются два блюда, которые каждый обязан попробовать хотя бы раз в жизни.
1. Раклет — одноименное название фирменного швейцарского сыра, головка которого плавится в раклетницу и затем поливается на деревенский картофель с маринованными овощами, пармой и тостами.
2. Паста, приготовленная в головке пармезана с добавлением трюфельного масла.
Подготовка блюд к подаче напоминает кулинарное шоу. Взять, например, второе: на ваших глазах отвариваются сливочные феттуччини, затем они отправляются в головку пармезана и их тщательно там размешивают, чтобы они впитали в себя сочный вкус и аромат пармезана.
К такому ужину отлично подойдет коктейль Martini Fiero &a Tonic, который в Cheesemania сейчас дарят в подарок к каждому чеку от 1000 рублей. Аппетитно, не правда ли?