Главным героем этого сезона станет рыба! Преимущественно красная: она солирует в супе, салате и, конечно, пельменях.
Попробуйте новинки зимнего меню:
- Пельмени «Оранжевое море» — треугольные пельмени в бело-оранжевом тесте содержат самую морскую начинку из возможных: там и розовые горбуша и креветки, и белый судак. Сервируются рубленым укропом и тобико — икрой летучей рыбы. Великолепно сочетаются со сметаной и соусом тартар.
- Донская уха из красной и белой рыбы, на прозрачном наваристом рыбном бульоне, с картошкой и томатами — шикарный зимний суп, который внесет яркие краски и разнообразие в обеды дорогих гостей.
- Салат «Рыбный день» — приготовлен из идеального набора сочетающихся между собой разноцветных ингредиентов: красная рыба отлично сочетается со свежим зеленым огурцом, сладкой оранжевой морковью и и яйцом на фоне белого отварного риса.
А запивать эту доступную роскошь предлагаем:
— вкуснейшим холодным напитком «Зимняя вишня» на основе вишневого сиропа и каркаде с добавлением корицы,
— или традиционным горячим русским сбитнем из облепихи, апельсина, меда, мяты, корицы, гвоздики.
Оба напитка хорошо утоляют жажду и дополняют блюда меню.
Уже решили, что возьмете первым на пробу? Хочется всего и сразу!
Ждем вас в корнере , где вручную лепят пельмени с самыми необычными начинками. Приятного аппетита!