11 мая
Только начали проявляться первые признаки весны, а гостей так и тянет вкушать вкусные блюда на свежем воздухе, среди зелени и живой музыки. Почему бы и нет? Устроившись в уютных бархатных креслах, накинув на себя теплый плед, жители и гости столицы смогут вновь насладиться ароматными и сочными стейками, кебабами с турецкими приправами и шашлыками в удивительных, авторских маринадах.
Гостям ресторана стоит также уделить внимание самому популярному блюду — каре ягненка, приготовленного в тандыре. Блюдо подают с традиционными турецкими травами и свежими, сочными овощами, маринованым красным луком и зеленью. Особенность блюда — в его удивительной огненной подачей от шеф-повара.
Гостей ресторана Шеф Амазония bar & club ждет элегантная обстановка в серо-бордовых тонах, обилие живой зелени и аромат жаренного на раскалённом гриле мяса. С четверга по воскресенье играет DJ, поют кавер-группы или проходят концерты известных звезд российской эстрады. А по воскресеньям также работает аниматор.