Формат хлебной лавки говорит сам за себя — в корнере «Оджахури» найдется впечатляющий выбор хлеба, хачапури и десертов, насквозь пропитанных историей и культурой Грузии.

Хлеб в лавке начинается с тандыра — горячего и доброго сердца «Оджахури». Гости лавки не понаслышке знают про легендарный хлеб шоти с дыркой посередине, который манит гурманов знакомым ароматом. Теперь традиционную выпечку можно найти здесь также с начинкой. В «Оджахури» готовят шоти с лобио, мясом и шпинатом с сулугуни на выбор. Изделия отличаются формой, но способ приготовления такой же — в тандыре.

Приглашаем в «Оджахури» — за объятиями и теплым хлебом!

Другие новости

Приходите в Депо.Москва