09 апреля
Маттео раскроет все секреты приготовления двух знаменитых блюд:
В 14:00 — Ньокки алла Путтанеска;
В 15:00 — Тальолини с грибами, креветками в красном соусе.
Гостям покажут, как с помощью томатной продукции от бренда Mutti усовершенствовать вкус и сделать авторское блюдо, не прибегая к сложным кулинарным маневрам.
Mutti — бренд № 1 в Италии. Так, томаты мелконарезанные Mutti Polpa содержат всего два ингредиента — вызревшие на солнце 100% итальянские томаты из региона Эмилия-Романья и щепотку соли Средиземного моря. Именно натуральный состав и строгие стандарты качества позволяют продукции Mutti передавать превосходный вкус итальянских томата на каждом столе во всем мире.
Шеф-повар Маттео Лаи как раз родом из Болоньи (Эмилья-Романья). В копилке повара учеба в кулинарном училище и в Институте кулинарных искусств ETOILE, а затем работа в знаменитых европейских и российских ресторанах с мировыми именами.
17 апреля у гостей фудмолла «Депо.Москва» будет уникальный шанс увидеть талантливого повара и научиться у него мастерству итальянской кухни. Не пропустите!