30 апреля
1. Кулич «Гнездо». Нежнейший шоколадный кекс по французскому рецепту, в который добавили капельку коньяка и темный швейцарский шоколад Callebaut. Верх украшен миндальными половинками и сливочным ганашом из белого шоколада.
2. Кулич «Цветок». Имбирно-апельсиновая основа с добавлением французского засахаренного имбиря и апельсиновых корочек Coeur Savage. Невероятно мягкий и тягучий глассаж из белого шоколада и словно живой цветок, выполненный вручную из мастики.
3. Кулич «Крылья». Шоколадный кулич на основе сахарной пудры и натурального сливочного масла. Капелька коньяка и лучший швейцарский шоколад делают его вкус незабываемым, а декор ручной работы из белого шоколада так и манит.
4. Кулич «Перья». Имбирно-апельсиновая феерия вкуса: французский засахаренный имбирь и апельсиновые корочки Coeur Savage. Дополнен нежнейшими миндальными половинками и воздушными перышками ручной работы из белого шоколада.
Вес одного кулича — около 200 р. Высота — 10 см.