1. Технология приготовления на японском теппане позволяет сохранить все полезные свойства рыбы и морепродуктов, придавая им невероятный вкус и аромат.
2. Филе сибаса, балтийская корюшка, королевские креветки и колечки атлантического кальмара получаются невероятно хрустящими и сочными благодаря традиционному итальянскому способу обжарки а-ля Fritto Misto.
К каждому блюду в RUSALKA Grill предлагают выбрать фирменный соус, а так же лимонады домашнего приготовления или иные напитки.
Управляет процессом, экспериментирует с гастрономией и следит за настоящим итальянским качеством и вкусом шеф Массимиллиано Монтироли. За его плечами — руководство кухнями московских ресторанов Osteria Montiroli, Tutto Bene и Gilda.
Фудмолл «Депо.Москва» приглашает!
