Корнер RUSALKA Grill, открывшийся недавно в фудмолле «Депо.Москва», как и полюбившийся москвичам загородный ресторан RUSALKA Bistro — это кухня Лукоморья. Именно из флагманского ресторана каждое утро поставляются все ключевые ингредиенты для блюд корнера, которые здесь готовят двумя способами:
1. Технология приготовления на японском теппане позволяет сохранить все полезные свойства рыбы и морепродуктов, придавая им невероятный вкус и аромат.
2. Филе сибаса, балтийская корюшка, королевские креветки и колечки атлантического кальмара получаются невероятно хрустящими и сочными благодаря традиционному итальянскому способу обжарки а-ля Fritto Misto.
К каждому блюду в RUSALKA Grill предлагают выбрать фирменный соус, а так же лимонады домашнего приготовления или иные напитки.
Управляет процессом, экспериментирует с гастрономией и следит за настоящим итальянским качеством и вкусом шеф Массимиллиано Монтироли. За его плечами — руководство кухнями московских ресторанов Osteria Montiroli, Tutto Bene и Gilda.
Фудмолл «Депо.Москва» приглашает!