KUMA sushi bar не просто азиатский корнер. Для концепции суши-бара создатели выбрали кулинарное направление Никкей, в котором японская кухня соединяется с перуанской. Здесь для гурманов доступны небанальные и очень вкусные блюда: не только суши и роллы, но и сашими, онигири, тирадито, гунканы, севиче, супы и закуски.
Фудмолл «Депо.Москва» рекомендует обратить внимание на тирадито. Это перуанское блюдо из сырой рыбы в остром соусе, нарезанное в форме сашими и похожее на крудо и карпаччо. Оно отражает влияние японских иммигрантов на перуанскую кухню. Тирадито нарезается ломтиками и заправляется непосредственно перед подачей на стол. В меню корнера есть тирадито кефаль, лосось, тунец и хамачи.
Приходите и пробуйте!