В корнере «Чосон» гости могут окунуться в культуру «Страны утренней свежести» благодаря модернизации древнейших рецептов этнической корейской кухни, чарующей атмосфере и доброжелательному персоналу.

Фудмолл «Депо.Москва» рекомендует попробовать:
1. Кампунги — маринованные и обжаренные до хрустящей корочки кусочки курицы в корейском сладко-кислом соусе.
2. Кимчи конг куксу — корейская интерпретация том яма с капустой кимчи, морепродуктами, лапшой рамен или рисом на выбор.
3. Корн доги в трех вариантах:
— сосиска в панировке из лапши рамен;
— сыр в хрустящей панировке;
— сосиска+сыр в хрустящей панировке из картофеля фри.

Не стоит пугаться остроты — отличительной черты азиатских кухонь. В меню корнера есть как неострые блюда, так и блюда, где остроту можно отрегулировать.

«Чосон» приглашает!

Другие новости

Приходите в Депо.Москва