Грузинская кухня притягательна всегда. Невозможно отказать себе в сочных хинкалях с горячим бульоном, хачапури с аппетитно тянущейся лентой сыра, ароматных салатах с пряными заправками и других национальных блюдах, которыми славится Грузия.

В «Оджахури» знают эту страсть «в лицо»: мастера корнера трудятся со всей отдачей, чтобы удовлетворить предвкушения гостей, и придумывают для своего меню свежие решения.

Из последних обновлений — комбо-наборы. Вам предложат два или три традиционных блюда в одной подаче, которые идеально сочетаются между собой и являются отличной альтернативой обеденному меню.

Комбо от «Оджахури»:
1. Ассорти пхали с рулетами из баклажанов и овощами.
2. Цыпленок с овощами.
3. Цыпленок с салатом из картофеля и гурийской капустой.
4. Жареные хинкали с овощами.
5. Лобио с мчади и гурийской капустой.
6. Зеленое лобио с картофелем и овощами.
7. Чанах с телятиной, овощами и сыром сулугуни.

Заманчиво, правда?

Другие новости

Приходите в Депо.Москва