08 апреля

Кубики тунца, лосося, креветок или других морепродуктов заправляют авторским соусом, смешивают с авокадо, бобами эдамаме и другими овощами, украшают кунжутом, водорослями нори и выкладывают в боул на приготовленный на пару рис (белый или бурый), киноа или листья салата. Так готовят самое знаменитое блюдо гавайской кухни в корнере Poke House.

Несмотря на большое количество ингредиентов, поке является легким и сбалансированным блюдом, которое не навредит фигуре. Смело заказывайте поке по вкусу и готовьтесь к лету!

В меню Poke House:

1. Лосось спайси-айоли с яйцом пашот, чукой и битыми огурцами.

2. Ахи-поке с тунцом с манго, черри и соусом понзу.

3. Трюфельный лосось с красной капустой и ростками сои.

4. Вегетарианский с тофу, арахисом и мятной заправкой.

5. Королевский лосось с миксом овощей и трюфельным соусом.

6. С угрем, омлетом, фасолью и соусом унаги-лайм.

До встречи в Poke House!

Другие новости

Приходите в Депо.Москва