08 апреля
Кубики тунца, лосося, креветок или других морепродуктов заправляют авторским соусом, смешивают с авокадо, бобами эдамаме и другими овощами, украшают кунжутом, водорослями нори и выкладывают в боул на приготовленный на пару рис (белый или бурый), киноа или листья салата. Так готовят самое знаменитое блюдо гавайской кухни в корнере Poke House.
Несмотря на большое количество ингредиентов, поке является легким и сбалансированным блюдом, которое не навредит фигуре. Смело заказывайте поке по вкусу и готовьтесь к лету!
В меню Poke House:
1. Лосось спайси-айоли с яйцом пашот, чукой и битыми огурцами.
2. Ахи-поке с тунцом с манго, черри и соусом понзу.
3. Трюфельный лосось с красной капустой и ростками сои.
4. Вегетарианский с тофу, арахисом и мятной заправкой.
5. Королевский лосось с миксом овощей и трюфельным соусом.
6. С угрем, омлетом, фасолью и соусом унаги-лайм.
До встречи в Poke House!